Poppenhausen
Gemeindewappen
Schriftzug
   Start      Aktuelles      Vorstand      Jugendarbeit      Termine      Galerie      Gästebuch      Presse      Links      Kontakt

Wir treffen nicht nur die Töne, sondern auch ins Schwarze!

IMG-20170820-WA0003

Vereinspokalschießen des Schützenvereins Steinwand - Siegerehrung 2017

Auch in diesem Jahr nahm der Musikverein Cäcilia Poppenhausen wieder am Vereinspokalschießen des Schützenvereins Steinwand mit einer Herren- und einer Damenmannschaft teil.

Wie auch in den letzten Jahren konnten erstaunliche Erfolge erzielt werden. Von 18 teilnehmenden Vereinen gewann der Musikverein folgende Pokale:

Mannschaftspokal 1. Platz:   Johanna Heller, Franca Burkhart, Saskia Mayerhöfer, Martina Rübsam
Mannschaftspokal 2. Platz:   Stefan Müller, Jannik Hohmann, Martin Molter, Tizian Grösch
Schützenpokal 2. Platz:         Saskia Mayerhöfer
Schützenpokal 3. Platz:         Tizian Grösch
Jugendpokal 1. Platz:            Jannik Hohmann
Jugendpokal 3. Platz:            Johanna Heller

Tolle Leistung! Befand auch der Schützenverein. Ob wir diese Leistung im kommenden Jahr überbieten können? Wir werden sehen.

Besondere Auszeichnung für Manfred Münch und Maik Lotz

Ehrung Maik und Manfred